Seit über 4 Generationen bewirtschaftet unsere Familie in Dürnkrut ihren Ackerbau. Mit viel Liebe und Hingabe werden die Felder, auf denen Weizen, Braugerste, Raps gedeihen gepflegt. Die älteste Generation gibt ihr Wissen über traditionelle Anbaumethoden weiter, während die jüngeren Familienmitglieder moderne Techniken integrieren. Nachhaltigkeit und Fruchtfolge steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Gemeinsam bewahren wir nicht nur die Tradition, sondern gestalten auch die Zukunft unserer Landwirtschaft.
Für die Marke RAPSO bauen wir gentechnikfreien Raps an. Vorschriften zur Fruchtfolge, Lage der Felder und zum Pflanzenschutz berücksichtigen ökologische Aspekte.
Unter dem AMA Gütesiegel das eng mit dem Österreichischen Agrarumweltprogramm ÖPUL verknüpft ist produzieren wir Getreide für die Marke RESCH&FRISCH.
Für einen besseren Wasserhaushalt bauen wir seit kurzem die Gerste schon im Herbst an. Unsere Wintergerste dient als Rohstoff für die österreichischen BRAUEREIEN.